brownie au micro-onde

Publié le par mademoisellejeanne.over-blog.com

préparation : 15 min

cuisson : 5 min

 

ingrédients (4 personnes ) : 200g de chocolat + 150g de sucre + 130g de farine + 125g de beurre + 3 oeufs .

 

Préparation : casser le chocolat en morceaux , ajouter le beurre et faire fondre tout au micro-ondes . Bien mélanger , ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène . Faire cuire 5min au micro-ondes à une puissance maximale .

*attention , la puissance du micro-ondes varie selon les marques donc ne pas hésiter à l'ouvrir de temps en temps .

 

Astuce : pour le chocolat , préférer un chocolat noir avec des noisettes , mais rien n'empêche d'utiliser du blanc , au lait ou encore au ris soufflé .

 

Bon appétit bien à vous J.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article